Познавая жизни суть...

: Познавая Жизни суть…
1.
Пусть мои стихи далеки от совершенства,
В них нет витиеватых фраз,
Но для меня нет высшего блаженства,
Познавая  Жизни  суть,  донести её до вас!
Их, прочитав, задумайтесь не много,
О том, что Жизнь дается только раз!
И каждый, однажды выбрал ту дорогу,
Что идёт из Прошлого в Будущее,  Сейчас!
В Прошлое не можем мы вернуться,
А  в Будущее, что так далеко от нас,
Лишь  в мечтах мы можем дотянуться,
А потому любите Жизнь свою - Сейчас!

Иван Гирин.


Рецензии