Ах, вы мои годики!

Скажу вам друзья, есть сказка одна,
Есть сказка одна, вся поверьте про меня.
В деревне одной, за тихой рекой,
Вечерней порой шла девица за водой.
Стройна, молода, мила, весела,
Уж так хороша, что не подобрать слова.

  Ах, вы мои годики, как на стенке ходики,
  Тикают, да тикают, не догнать.
  Где ж вы, мои милые, годики любимые?
  Как порою хочется вас обнять.

Эх, Боже ты мой, что делать с собой?
И что делать с ней, со любовью своей.
Ведь то не секрет, что я не поэт,
Да, я не поэт, но в душе мне 20 лет.
У кого спросить, как её забыть.
Как её забыть, если без неё не жить.

Стал мой дом пустой, и вывод простой.
И вывод такой, что теперь я холостой.
Пойду в огород, сорву лопушок,
Сорву лопушок, запеку я пирожок.
Накрою я стол, хоть гол как сокол.
Хоть гол, как сокол, до чего же я дошёл.

Приди милая. Я так жду тебя.
Я так жду тебя, не ругай за то меня.
Я тебя зову, я тебя люблю.
Я тебя люблю, и с тобою жить хочу.
Будем мы дружить, будем мы любить.
Будем вместе жить и детей своих растить.


Рецензии