Жанна

  Refrain:
 Жанна моя - милая Жанна!
 Для души моей ты желанна.
 Как весну тебя я встречаю
 И, как лето вновь обнимаю!
 Жанна - моя милая Жанна!
 Осень, как тебя провожаю.
 Ты недопусти, чтобы это...
 К нам зима пришла вместо лета.
  1.
 Я в тебя влюблен очень скромно,
 Только ты не слышишь нисколько,
 Ты настолько так эксцентрична
 И уж очень эгоистична.
 Звездный цирк ты вспомни в апреле,
 Как с тобою встретились еле,
 Солнышко для нас ведь светило
 И на счастье день подарило.
  2.
 Я не скрою это конечно,
 Что тебя люблю очень нежно,
 А меня ты видеть не хочешь,
 Дать мне телефон свой не хочешь
 Мать-и-мачехи семь цветочков
 Знают лишь они очень точно
 Что же ты зря время теряешь,
 Матью или мачехой станешь!

  Refrain:2(окон.)
 Жанна моя милая Жанна!
 Мой каприз судьбы долгожданный...
 Ты приди ко мне, моя Муза!
 И, тебе в ответ улыбнусь я!
 Жанна моя милая Жанна!
 На мгновенье слезь ты с экрана,
 За руки возьми меня, может,
 Счастье твойму горю поможет!
                1.2010      


Рецензии