Чужая

-1к-

Сердце из осколков, Купидон не в теме,
И повесть не из тех, что писал Шекспир.
Доказали вместе страсти теорему,
Только вот одна ты, да и я один.

По изгибам тела, дрожь роняла души
На кровать под властью искр,что из огня...
Был одной тобой лишь, был тобой простужен,
Только вот не твой я и ты не моя.

-2к-

Целовала, Боже, как ты целовала,
Удержать дыханье был не в силах я.
Почему, скажите, жить любовь устала,
Почему не с нами, без нее нельзя?!

Как хотелось счастья, скромного уюта,
Пепел в моём сердце, сожжены мосты.
Нет того причала, ты в другом приюте,
Нету нас с тобою, есть лишь я и ты.

-припев-

Чужая, стала мне чужая,
Губы не целуют, глаза не горят.
Чужая, не моя, чужая,
Не вернуть то раньше, нет пути назад.

Чужая, моё сновиденье,
На яву лишь солнце, звёзды и луна.
Чужая, той поры мгновенье,
Стала мне чужая, женщина моя.


Рецензии