Лего у Олега

Раз мы купили «Лего»
Для нашего Олега.
Как будто нет Олега –
Где он? Играет в «Лего».

Днём играет, и с утра,
В детский сад уже пора-
Олег ещё играет,
Машинки собирает.

Строит дамбы и мосты,
И постройки не просты,
А может - вертолёты,
Ракеты, пулемёты.

Вот, однажды он в сон-час
Красненький собрал «Камаз»,
Когда  все дети спали,
-Где он нашёл  детали?

Их спрятал под подушку,
Так полюбил игрушку.
В карманах у Олега
Всегда найдётся «Лего».
09.04.2021.


Рецензии