Что отличает женщину от девушки?

Что отличает женщину от девушки?
Что и мужчину от мальчишки
Мозг.

Для девушки любовь красивая
Для женщины холодный в ней расчёт.
На кандидата смотрит исподлобья
Хочет найти в нём сильные черты
В то время как у девушки
Любовью заняты все её мечты.

У женщины отточенный характер,
Что закаляла жизнь из года в год
У девушки он ещё очень мягкий,
Ведь жизнь едва касалась её кос.

Девчушка, отдаваясь чувствам
Не может думать ни о чём
С открытым сердцем и безумством
Врывается она в любви поток.

И думает она, что каждый будет
С ней до конца в её последний вздох
Но только женщина сказала бы-подумай
За собственными чувствами ты видишь хоть его любовь?!


Рецензии