746. Жизнь прекрасна!

Как жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни.
Всей радости брызги так звонко летят.
Рекою она бежит меж событий,
В океане прошлого время не отнять.

С весенним рассветом и звоном капели,
В вишнёвом саду слышим трель соловья.
ЗОлотом солнца лучи загорели,
Белые облака в вальсе нежно кружат.

Летом босиком по росе пробежались,
В разнотравии вольном нарвали цветов.
Дождями милая земля умываясь,
К осени урожай дала хорошо.

Осеннее танго листопадом кружит,
Яркими красками загорели леса.
Собрались уже журавлиные стаи,
Открылась в поэзии страсти пора.

Праздник души мы зимою продолжим,
С чашечкою кофе, сидя у огня.
Слушая песни вьюги и метели,
Да новую жизнь с новым годом встречать.

Идёт наша жизнь и радость приносит.
С ошибками, паденьями, всё же живём.
И пусть новый день к нам опять приходит,
Ах, как жизнь хороша! И жить хорошо!

Е. Л.          


Рецензии
Шикарные образы,восторг от жизни бытия!
Действительно,-
Жизнь-Это Твоё блюдо!
Так готовь его с душой!
Обнимаю!

Натали Мишарина   04.06.2021 13:04     Заявить о нарушении
Да Натали жизнь прекрасна и её надо любить.
Спасибо вам огромное за прочтение и замечательный отзыв.

Людмила Евгеньева   04.06.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.