Жалеть себя себе дороже

Жалеть себя
себе дороже
негоже глупой быть
негоже
жалеть себя -
всё разрушать
жалеть себя
как унижать
ведь в жалости
ты самый слабый
а вот в любви
ты - боже правый !

Любить
всегда добро творить
любить
всегда добро дарить
себе и всем
вот смысл жизни -
прекрасные
твренья мыслью
в них счастье жить
заключено
и это счастье
всем дано !


Рецензии