Осень справа, осень слева

Осень справа, осень слева
дым дневной над крышей дома
дно осенние у неба
в дно усеяна солома
по двору кружатся двое
каждый двор на день поделен
жижа лужицы сокроет
том в чём ты был не уверен
в кратком хрусте ребер листьев
в солнечном сплетении окон
мокрый дворник машет кистью
под дождём идущий боком

и дома в заре желтеют
в занавесках свет запутан
я в одеяло был укутан
я смотрел в Кассиопею


Рецензии