О годности

  Надёжное наше порадует скоро старениями;

  И чаще, и чаще начнёт без причин барахлить;

  Работает плавно, и больше не выкажет прыть;

  И где-то внутри потихоньку возьмётся гниениями...

  Пора нам за новое взяться, пределов не знающее,

  Что будет ломаться от частых и резвых рывков,

  На гладких дорогах оставит немало подков -

  Потом превратится в надёжное, тихо сгнивающее.


Рецензии