На её ягодицах отпечатки монет

На её ягодицах отпечатки монет
Я ладонь приложу к ягодицам
В этом теле так много малых планет
Без движения, в кружевах ситца
Серебриться лицо, спицы вьют бахрому
На ладони моей отпечатки
И ожог от луны вяжет тень и кайму
В горизонте, где движется гладкий
Контур тела, в котором там много планет
Рассыпались орбиты в глазницах
На её ягодицах отпечатки монет
И гербы, и орлы, и их лица


Рецензии