Горжет

Солнце светит погожими днями,
Лес стоит раздетый и сырой,
Поля кутаются зорями ,
Все под весенней пургой.

Вешняя дождливая погода.
Деревья в сонной мгле стоят.
Кажется солнце не выкатится никогда,
Березы все с кустами говорят.

И зори все светлее днями,
И зеленеют первые кусты,
И снег последний смыт дождями,
И улыбаются, баюкают мосты.

Прекрасен свод небесный,
И солнце вышло  из за тучи,
И манит елями лес прелестный ,
Он светлый весенний могучий.


Рецензии