Куда пропали мужики...

Куда пропали мужики?...
От слова муж, мужская сила..
Кругом, простите мудаки..
Как будто их болезнь скосила..

Куда не глянь, там слизняки..
Им мамка сопли подтирает..
Или спитые алкаши..
Иль в детство заново впадает..

Где те, кто смерти не боясь..
Шли воевать с врагом бесстрашно..
И жизнь готовые отдать..
Других спасали так отважно..

Кто научился уважать..
Жену, детей и даже тёщу..
Готов чем сможет, помогать..
И взяв при том чужую ношу..

Где не уходят из семей..
И не плюют друг-другу в спину..
Калеча души сыновей..
Сказав прости, бесследно сгинув..


Рецензии