МАМЕ

Как давно тебя нет, мой родной человек,
Моя мама - моя ты частичка!
Наши души сплелись меж собою на век,
Перевернута жизни страничка. 


Без тебя всё  смешалась на "после" и "до",
Пазлы жизни рассыпались в стороны,
И не понял никто, где навоз, где златО?
Стали все словно алчные вороны.

Я молюсь за тебя, и совета прошу ,
А в мозгу все сверлит червоточинка,
И услышала, вдруг, из глубин бытия:
"Ты прости, ты прости меня, доченька."


Рецензии