Песня Бегу

Сильная и чудесная,
Красивая, прелестная,
Милая, да сердечная,
Светлая, также нежная,
Подняла вот настроение,
Её слушать наслаждение,
Для прослушивания легка,
Кажется, чище с ней и река,
Всё невольно тянется рука
Её заново включать,
Или же другим сказать:
-"Ну поставь ещё её,
Очень я хочу всерьёз".
Пусть играть будет всегда,
Как течёт в кране вода.


Рецензии