Я нашла тебя зимним вечером

Я нашла тебя зимним вечером среди плачущих в бездне сердец,
Твой огонь мне напомнил о вечности, что манила нас в пламя чудес.
Засияла душа хрустальная, сбросив бремени тяжкого груз,
Зазвучала нам песнь венчальная, освещая наш долгий путь.
Позабытое сразу вспомнилось, застучала в висках любовь
И, очнувшись от сна и холода, ощутила душа тепло.
Я нашла тебя зимним вечером, и оттаяла в бездне льда,
Ты любовь моя сумасшедшая, что несёт меня сквозь века.


16:38
08.04.2021

Художник: Thomasz Alen Kopera


Рецензии