У меня есть ты

У меня есть ты, а у тебя есть я,
С тобой мы часто говорим это друг другу,
Когда в душе бывают холода,
Когда подхватит сердце вдруг простуду.

Ты улыбнешься мне, а я тебе,
И все отступит,  мы- то в это верим,
Ты мой фонарик, затеряюсь, если в темноте,
И теплый плед в февральские метели.

Тебя я поцелую, ты в ответ,
А просто так, захочется обоим,
И даже не посмотрим на зевак,
Что стали вдруг свидетелем такого.

Не молоды, а что же нам года,
Они лишь опыт, что за нашими плечами,
Как хорошо-ты есть у меня,
И мы с тобою связаны мечтами.


Рецензии