Все цветы что растут на земле

Все цветы, что растут на земле,
Даже там, где ты не бывала,
Я готов был дарить лишь тебе,
Но чего-то тебе не хватало.

Все пути, что идут по земле,
Даже там, где нога не ступала,
Я готов был с тобою пройти,
Но чего-то тебе не хватало.

Всех людей, что с тобою живут,
Даже тех, с кем душа не лежала,
Я готов был любить как тебя,
Но и этого, видимо, мало...

И я понял, но годы спустя,
Чего ж ты ждала от меня,
Одна фраза, такая простая
- "Я пришёл за тобою, родная"


Рецензии