Нервный переворот

Сладкой ягодкой казалась.
Девушка, пока встречались.
А как хозяйкой в доме стала.
Все её сладости пропали.

Редька или лук не разберёшь.
Горького много было в словах.
Как будто добивалась слёз.
Хоть не ленивой была в делах.

А ночью находясь в постели.
Ягодкой становилась она.
Все горькие слова улетели.
Она вся была нежности полна.

В чём причина? Муж её спросил.
Прости дорогой, это пойдёт.
В новый дом ты меня вселил.
Во мне нервный переворот.

В доме жить она привыкала.
И горечь в совах пропадала.


Рецензии