В жизни есть и день, и ночь

В жизни есть: и день, и ночь,
Грусть и радость ходят рядом,
Не всегда смывает дождь,
Что давно забыть бы надо.

Не всегда рассвет бодрит,
Понимая будет вечер,
Жизнь идёт, а не стоит -
То прощания, то встречи.

Но, покуда жив - люби,
И лови мгновенья счастья,
А дожди, ну что дожди,
Это только лишь ненастья.


Рецензии