Небо когда-то словно позвало

Небо когда-то словно позвало,
Выбрав для нас этот путь.
С авиацией сердце связала
И об этом не жалею ничуть.

Через многое в жизни прошли,
Был маршрут построен непросто.
Мы счастье своё сберегли,
Ответив судьбе на вопросы.
_______________________________
..Когда ты вновь пойдёшь на самолёт,
Уверенно присядешь за штурвал..
Мысленно возьми меня в полёт,
Я увидеть хочу, как ты в небе летал..


Рецензии