Ангел мой

Было всё, было всё.
Только жаль, снегом замело.
Летний сад, листопад,
Твой родной, тёплый, нежный взгляд.

  Ты мой Бог, мой кумир,
  Ангел мой, мой волшебный мир.
  Я кричу, зову и жду тебя,
  Ты одна навек любовь моя!

Жизнь моя без тебя,
Словно птица в небе без крыла.
Ночь уйдёт, день придёт,
И любовь, счастье принесёт.


Рецензии