Птица

Дезориентация в пространстве.
Бьётся птица крыльями в стекло,
Ищет выход в этом постоянстве,
Но мешает дефицит мозгов

Или полюса полей магнитных,
Или то, что крутит гироскоп.
Бесполезен голос властный хриплый:
Дескать надо в дверь, а не в окно.

Хочешь быть как все звездой "тик тока"?
Ради шоу сжечь свои крыла?
Можешь удивить толпу "Вудстока?
Чуешь? Дует в дверь! Не бей стекла!


Рецензии