Влюбленные

   (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)

                Малое гнездышко на верхушке ели
                Свили себе соловьи
                Какие прекрасные с переливом трели
                Исполняют с задором они

   Припев:      Не пой, малыш, песен нам грустных
                Пой лучше веселые о яркой любви
                Звуков поболше нежных и жгучих
                Чтобы сердце и душу бодрили они

                Как прекрасно здесь у реки
                Вся природа поет вместе с нами 
                Особенно милые всем соловьи
                Пением душу наполняют мечтами
 
               Мы ходим с милой туда вечерами
               Чтобы услышать пение птиц
               И друг друга целуем устами
               Под их нежный переливчистый свист
   Припев:
                Не один композитор на свете
                Мелодию такую не может создать
                Как соловушка подружке сонету
                Может чудесно так озвучать

               Мы тоже с азартом тебе подпоем
               Наш серый и милый соловушка
               В нашем пении тоже любовь
               Такая влюбленных всех долюшка
   Припев:
                Так вместе с вами будем мы петь
                Соловьи и н забвенная пара
                Друг на друга нежно глядеть
                Счастья,любви всем желая!

   Припев:     Не пой малыш песен нам грустных
               Пой лучше веселые о яркой любви
               Звуков побольше нежных и жгучих
               Чтобы сердце и душу бодрили они!



                09.04э 2021. Шутько А.


 


 


Рецензии
Нету лучше композитора,как СОЛОВЕЙ!!!

Александр Шутько 2   09.04.2021 11:05     Заявить о нарушении