Книга жизни

Что ты за личность
для этого мира?
Я и  себя такой не зову,
Наша планета
как будто квартира,
Но мы в ней гости
И все поутру -

Также встаём,
Все в рассвете мечтая -
Планы свои
в эту жизнь воплотить.
Также мы любим
Пусть где-то теряя
Сердца частичку
и тонкую нить.

Также страдаем,
Пусть даже былое -
Не возвратится
к нам заново, вспять...
И наблюдаем
Когда голубое -
Небо обрушится
В водную гладь...

Все мы здесь Люди,
Делить нас не надо
На поголовье
и стадо овец,
Мы не бездушны,
Для каждого взгляда -
И для чужих
посторонних сердец.

Все мы как братья,
бессмысленно даже -
В ложке кого-то
бездушно топить...
Мы все здесь гости
Уйдем замолкая
В вечность бездонную ....
Прерванна нить...


Рецензии
Приветствую Вас Натали!
Вы верно отобразили суть бытия!
***
Мы все лишь дань седых времён,
Событий эпохальных звенья.
Наш путь судьбою предрешён
От рождества и до успенья.
***
С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   09.04.2021 16:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо )

Натали Романсон   09.04.2021 16:14   Заявить о нарушении