Проснись, очнись

Проснись, очнись моя давняя любовь,
Вернись ко мне ты вновь,
Ох, как соскучилась я за тобой,
Где же ты любимый мой.

Люблю тебя, чем прежде,
Наша встреча в моей надежде,
На расстоянии любовь все сильней
Разгорается.

Все привычки, всё вновь и вновь
Повторяются,
Никак они со временем
Не застываю.

С каждым днем сердце моё
Всё сильней бьётся,
Никак оно не уймётся,
Это сердце любовью зовется.

Там, где любовь,
Счастьем жизни зовётся,
Приезжай скорей разгорится любовь,
Пусть возобновится она вновь.

        9.4.2021 года.


Рецензии