Целый день дождь льет

Целый день дождь льет,
Своими каплями в мое окно стучит,
Думала мой милый ко мне идет,
Показалось, что мой милый поет.

Ведь любимый любил петь,
Чтобы мое настроение обогреть,
Шутником он был,
Ох, как крепко он меня любил.

Жутко мне теперь без тебя,
Слезы с глаз бегут  не спросив меня,
Были мои глаза цвета сине-зелено цвета
Морской волны.

Теперь стали от слез красней
Пламенного костра,
Если бы ты увидел теперь мои глаза,
Пожалел бы ты меня.

Ты услышь меня мой милый друг,
Чтобы увидела тебя я вдруг,
Как у окна моего ты стоишь,
О любви ты мне кричишь.

Не забываю я тебя,
Но не в силах явиться мне к тебе,
Больше всех люблю тебя,
Дорога закрыта мне к тебе.

         9.4.2021 года.


Рецензии