Слава и благодарения Господу!

Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
Что свет посылаешь
во тьму.
Когда мы не слышим,
а мы должны слышать,
Когда мы не видим,
а мы должны видеть.

Благодарим Тебя,Боже!
Что не велено знать нам,
За то,что душа
открывается вдруг,
За тайные чувства
никем не разгаданые,
А душу твою полонит
всё вокруг.

Наши грешные души
возносят молитву
И Ты её слышишь
и готов нам помочь
Только б нам не свернуть
с Твоей дороги
И не услышать:
-вы не мои.

Звезды погасли,
Тишина наступила
Словно замерла
жизнь на земле.
Только грешные души
в покаяной молитве
Тебя умоляют и
просят спасения.

Так давайте все вместе
преклоним колени,
Чтобы грешные души
услышали зов:
,,Я вас всех приглашаю
во мгновение ока, когда
вас позовёт
колокольный звон"

11.05.2017г.


Рецензии