Нет я блогером не стану

Нет я блогером не стану !
И информацию для Вас не достану ,
И сторис Вам не сниму ,
И свою жизнь Вам не покажу ,
Так развелось этих блогеров ,
Они ещё этим гордятся ,
Так посмотрели бы на себя со стороны ,
Какую ерунду иногда они снимают ,
И люди -Это смотрят и читают ,
Вы оглянись на миг ,
И в реальность окунитесь ,
Или только умеете снимать ,
 И ерунду на камеру болтать ,
Вы забыли про жизнь свою ,
Зато чужая жизнь Вас интересует ,
Не надо в чужом белье копаться ,
Надо своим чем -то интересоваться ,
Нет нечего я Вам не покажу ,
Что ела на завтрак ,
А может на обед ,
Это закрытый будет сюжет ,
Просыпаясь нужно открыть сначала глаза ,
А не лесть в телефон ,
Сначала нужно нормально проснуться ,
А потом уже в мир Инстаграма окунаться ,
Друг друга коментировать и лайки ставить ,
И меньше в чужом и грязном белье копаться ,
Блогерам прошу я сдаться ,
Вы на миг останавитесь,   
И в реальность окунитесь !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Стих ваш -просто сказка!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   09.04.2021 23:05     Заявить о нарушении
Рада что понравилось спасибо за поддержку !

Настёна Журавлева   10.04.2021 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.