А по весне...

 А по весне,что солнышком ласкает,
 Что дарит радость от рассвета до зари...
 Ты с каждым разом всё заметней ощущаешь,
 Что Это всё дороже... вопреки...
 Что все ненастья и обиды отпускаешь,
 Что все плохое где-то там...на пол-пути...
 Взгляни на небо... там тебя встречают...
 Красивый клин...родные журавли...

9.04.2021г.
 
 


Рецензии