Пацанка

Пацанке по нраву шухер и лихие фраера,
Пацанке по кайфу пьянки и гулянки до утра,
Пацанке до фени цацки и бабьи нюни,
Все трын-трава...

Эх, пацанка, пацаночка,
Полюбилась ты Санечке,
Он на встречу надеется
И готов все простить,
Как судьба переменчива
Сумасбродная женщина,
Чары скоро развеются
И придётся платить.

Пацанке, пацанке сдуру так понравился брюнет,
Пацанку брюнет устроил на курорт на 8 лет,
Пацаночка, лишь один только Санечка,
Лишь один только Санечка тебя любит и ждёт...

 Эх, пацанка, пацаночка,
Полюбилась ты Санечке,
Он на встречу надеется
И готов все простить,
Как судьба переменчива
Сумасбродная женщина,
Чары скоро развеются
И придётся платить.


Рецензии