Какой то стих

Нам вчера сообщил марсоход
Что на марсе ни кто не живет
А точнее уже кто то жил
Все усрал и куда то свалил


На венере кругом кислота
И огнем полыхает земля
Не получиться вообщем там жить
Этот чуждый нам мир захватить

До ближайшей звезды тыщу лет
Но скорее и там жизни нет
Надо просто понять и принять
Нам с земли ни куда не слинять
 
 
Так какого, скажу я тебя
Ты свинячишь тут словно в лифте
Ведь тебе новый лифт не дадут
И ремонт тут не произведут


Рецензии