панда мия

когда меняется страна
в анналах перемены
репризы ставит сатана
и ждут плодов гиены

и власть имеет грозный лев
нашепчут обезьяны
ему на ухо сонмом Ев
кабы страны изъяны

и обезьяны правят всем
прилична клоунада
лев околпачен словом съел
свои же яйца панда


Рецензии