МОЕЙ ДЕВЕ ЮНОЙ

О,НАТАЛИ!МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КНЯЖНА!ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА В ЛЮБОМ НАРЯДЕ И ВСЕГДА СИЯЕШЬ СВОЕЙ ЮНОЙ ЛУННОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТОЙ!ТВОИ КРАСИВЫЕ РУЧКИ-ЭТО ИЗУМРУДЫ,А ЛОКОНЫ СИЯЮТ,КАК БЛЕСТЯЩИЙ ДОРОГОЙ АЛМАЗ НАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!


Рецензии