О выводах

  Богатый нищего не слышит
дурак другого не поймёт
кто честен лишнего не пишет
кто нет,то всё наоборот.
  Спроси у пьяного,кто трезвый
а у фаната кто герой
бывает хамом ли любезный
спроси,но выводов не строй.


Рецензии