Не печалься, любый мой

На http://www.stihi.ru/2020/05/07/5696

Не  печалься,  любый  мой,
    не  грусти,
В  сердце  наболело  что -
    отпусти.
Поцелую  я  висок 
    твой  седой.
Вместе  справимся  с  любой
    мы  бедой.
Не  возьмёт  лихая  хворь -
    грусть,  тоска,
Убери  свою  ладонь
    от  виска,
Лучше  положи  её
    мне  на  грудь.
Путеводною  звездой 
    жизни  путь
Осветится,  и  тогда
    ты  поймёшь -
Что  желаннее  меня
    не  найдёшь!
Не  печалуйся,  родной,
    не  грусти,
Помни! Мне  всегда  с  тобой
    по  пути!

      09.04.2021
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрациию
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Очень трогательно и душевно звучат Ваши строки.
Будьте счастливы и любимы.
С теплом.

Валентина Иконникова   12.05.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, взаимно! С терлом))))))

Надежда Кульчицкая 2   12.05.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.