Сон и утро

Дракон целует Королеву,
И Королева открывает очи...
Небесное Создание:
"Бедный мальчик,
Зачем ты дышишь
Белой красотой.
Не закрывай
Глаза,что вечно плачут,
И не проси о светлом нисхождении.
Не шли свой неслышные мотивы
Очарования Сиятельной Луной."

Небесное Создание:
"Бедный мальчик,
Луна так далека
От твоих пыток.
Все сны твои, -
Сплошное наваждение.
Ты точно утром
Будешь их жалеть...
Твои неосторожные желания,
Останутся в туманной
Сонной дымке.
Ведь верно,что ты жаждешь
Не проснуться.
С драконом белым
В бездну улететь."

Дракон целует Королеву,
И Королева открывает очи...
" Небесное Создание, -
Бедный мальчик, -
Не в силах
Жаждать,или же дышать.
Зачем проходят сны?
И как же жалко,
Что можно не найти
В пустых ладонях
Свет белой красоты и совершенства,
Но очень тихо
Трепетно дрожать."


Рецензии