Соавтор

Я хочу, чтобы было по-моему,
Я хочу, чтобы было оправданно.
Мёртвый воздух извне не прополотый
Станет нещадным соавтором.

Я хочу изменений и мистики,
Чтобы счастья поток нескончаемый
Начинался утром с игристого,
А оппоненты молчали бы.

Благородное, гордое плавание
Обретёт пусть душа невесомая.
Вновь пришедшие ночные терзания
Смоет приправа солёная.


Рецензии