Оставив право за собой

Оставив право за собой
Судить и осуждать,
Зло посмеялись надо мной
И бросили страдать.

Хоть горько, подлость пережил,
Лишь время утекло…
Поняв, простил, но не забыл,
А думали, прошло…

Не стал таким же, как они,
И праздновал успех!
Злословили, мол, не вини
«Злопамятность» при всех.

Разнообразен круг гостей…
Но, душу бередя,
«Шампанское не перелей!» -
Кричали, уходя.


Рецензии