В тумане

В тумане спрятались мосты,
Не видно и полёта чаек,
Порою слышен всплеск волны,
И пристань от неё качает.

Смотрю на гладь Невы
Мотора катера движенье.

Пробиться солнышку никак
Д
Старается нагреть большак,
А здесь те на, да плотно тканье.

   07.04.2021год               


Рецензии