Ну, подумаешь

   НУ, ПОДУМАЕШЬ…

Ну, подумаешь, что-то было…
Как свалилось, так и прошло.
Нелюбимого не любила,
И с тобою не повезло…

Не спеши, всё у нас до срока.
Не испытывай, это зря.
На хвосте принесла сорока,
То, что люди не говорят.

У тебя есть забот немало,
Ну, а мне – остаётся ждать.
Только я ожидать устала
И доверием обладать.

Снова солнышко смотрит в окна,
Прогоняя занудный дождь.
И земля ещё не просохла,
И не жду, что опять придёшь.

Тех, кто рядом, увы, не ценим…
Нам далёкий подай каприз.
Обрываются вверх ступени,
Убегают ступени вниз.

Все мы ищем вниманья, ласки,
Кто же ведает верный путь?
И опять, не снимая маски,
Прячем ран застарелых суть.

Остаётся – душе смиряться,
И однажды наступит час –
Не придётся уже расстаться,
Если Бог не разлучит нас.


Рецензии