Однажды забыла, что звук расцветает

Однажды забыла, что звук расцветает,
Торжественна музыка сфер,
Неверная цифра ответ искажает,
В стихах важен четкий размер;

Что краски слагаются в свет, а игра
По нотам - закон красоты.
Доверие небу! Наступит пора, -
Исполнит святые мечты…

О тех, кто злой смех над людьми отвергает,
В горящие башни войдет,
Огонь благодатный с небес принимает,
В аду милосердия ждет.

Вернулась обратно и вновь понимаю
Лады и тональность, ключи.
Я снова дышу, душу оберегаю
От ада, как пламя свечи.

Душа не страдает, но многим неважно,
 Что снова пустой разговор…
Простила друзей и врагов, только страшно
За тех, кто в беде до сих пор.


Рецензии