Ангел моей судьбы
Давней обиды след, времени вечный бег.
Правда, надежда, ложь, в сердце холодный дождь-
Всё превратилось в миг в горький, истошный крик.
Боже! Как всё забыть,
Боль, тоску заглушить?
Ложь, обиды простить,
Душу свою открыть?
Как спасти нам любовь
Как разжечь в сердце кровь?
Как вернуть теплоту,
Нашу с тобой весну?
Словно набат в ночи, сердце моё стучит.
Манит, кричит, поёт, снова к тебе зовёт.
Счастье, покой, любовь верю, вернутся вновь.
В мире одна лишь ты, Ангел моей судьбы.
Свидетельство о публикации №121040903189