Молюсь я за людей Планеты

Проснулся с болью в сердце, мне стрелы изнутри пронзили грудь.
И я почувствовал, как слились в большую рану все мои сомненья,
Что происходит на планете, терплю я муку, не могу вздохнуть,
Теперь ни днесь, ни впредь от жизни я не жду отдохновенья.

Кричу я Небесам, услышь, Господь, вопль души моей,
Мой стон души услышь, слившийся со стонами людей,

Наш Творец, наш Господин, Ты нам жалким обитателям Земли,
Дал нам жизнь,  Ты нас из праха сотворил земного!
Ты видишь, как больна Планета, что делать нам, наставь и повели!
Я молюсь за всех людей, услышь мое беспомощное слово!

Я прошу Тебя, дай нам покой душевный от Своих щедрот,
Я  молю  Тебя, даруй нам на Планете жизнь!


Рецензии
Мы сами выбрали это время.
Время-возрождения!
Ну что ж!Идем на Духовное Бородино!
Ваши молитвы,помогут.
Благо-дарю.

Людмила Киприянова   09.04.2021 11:09     Заявить о нарушении