Страх

Что такое страх?
Узнать дано однажды,
Ведь на его волнах,
Не раз, качался каждый,

Перерастая в бурю,
Владел он страстно телом,
Свою реальность злую
Он подменял умело.

Спросила я у страха:
"Чего голубчик хочешь?"
Но он не пОдал знака,
Окутал, что есть мочи.

Глаза поднявши к небу
Просила я у Бога:
"О,только дай мне веру,
С терпением, немного,

Прошу еще смирения
И много, много силы!"
И страх в одно мгновение
Оставит свои нИвы!


Рецензии