Кошка вывела котят

Кошка вывела котят –
Греются на солнышке.
Так у всех глаза блестят,
Шустрые, как молнии!

В блюдце лью им молочко,
Тут как тут все пятеро,
Лишь вздохнула глубоко:
«Вот вам всем занятие!»

Дымка, Лотос, Кнопка, Соня
Любят спать на печке в доме,
Мурка – только на диване,
Ай-яй-яй, усы в сметане.

Что за фокусы такие!
Все котята озорные!

Спят котята сладким сном,
Наигрались вместе днём,
И мурлычет рядом кошка,
Отдохнут пускай немножко.

Завтра счастье будет снова,
Всех ловить я их готова!

09.04.2021


Рецензии
Очень милый очаровательный стишок!

Анна Анкудинова   17.08.2022 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Анна!
Позитива и радости!
С теплом,

Нина Агейченко   18.08.2022 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.