Тихая ночь Рождества

Тихая ночь Рождества.
Дух наполняет покой.
Благоговеет душа,
В яслях Младенец Святой.

Тихий Иосифа взгляд,
Дивный Младенец лежит,
Скромный Марии наряд,
Всюду святой колорит.

Царь на соломе в хлеву,
Славят Христа пастухи.
В небе увидев звезду,
В путь поспешили волхвы.

Наруки взявши Дитя,
Благословил Семеон.
Анны пророчицы глас
Бога хвалил в унисон.

В благостный день Рождества
Свято колени склоню.
"Бог мой, Ты ЛЮБИШЬ меня!
Господи - БЛАГОДАРЮ"


Рецензии