Без названия

Перед моим взором перо
И белый лист бумаги
Пора писать, пора давно
Но на листе пятно чернил,
А в глазах бельмо
Я всё забыл
...
Всё потерять в конце не входило в план
Но когда закрывает свои челюсти капкан,
поздно думать и браться за стакан,
Нужна решимость без рассудка
Нужна крепость струн душевных
Когда ты - портовая проститутка
Забываешь смысл слов священных.
Молитв, в детстве зачитанных
До дыр
Обид, затаённых внутри
на мир
Тех вещей, что хотел
Получил
Ну так что же? Улыбайся
Будь мил!
Смейся, ведь смысл в этом
Пока голос не охрип петь
О давно другими спетом
Пока сам себя ты называешь
Поэтом
Я бы плюнул тебе в лицо
Но плевок в зеркало не закончится рикошетом


Рецензии