Яблоня

Помню я, в деревне, яблоня росла,
Родственница наша, там тогда жила,
Яблонь было много, у нее в саду,
Но, одну особенно, вспоминать люблю.

Яблоня большая, у нее росла
Яблоки все крупные, как на юге прям,
Мякоть бело-розовая, просто чудеса
И конечно сочные, сладкие всегда.

Никогда не видела, больше я таких,
Яблок замечательных, вкусненьких таких,
Годы пролетели, незаметно так,
Мне, вкус этих яблок, не забыть никак...


Рецензии