Зло

Зла не существует
Всё для Любви и ради Любви
Оживают наши тела в тёмной ночи
Душа входит в неё
И открываются очи
Словно ключи для замка
Мы не порождение зла
И не вышли из пепла
Мы Вечные Души
Из яркого Света
Зло возникает
Из-за непонимания сути
Себя и этого мира
Из-за отсутствия знания
Нам жить не выносимо
Нельзя судить
Когда не целая картина
Зло по сути тина на бинокле
Убери её
Пройдут и вопли


Рецензии